La carte

La carte des vins

 Entrees & Salades

Planche de Charcuteries
Coppa, Saucisse Sèche du Perche, Chorizo, Jambon Serrano sur son lit de Salade Verte 15€
Delicatessen Plate : Coppa, Dried Sausage from Perche, Chorizo, Ham Serrano and Homemade Rabbit Terrine

Planche Mixte (Charcuteries & Fromages) 22€
Mix of Delicatessen & Cheeses

Cuisses de Grenouilles* à la Provençale 15€
Provençale Style Frog Legs Fricassee

Croustillant d’Escargots & son Beurre d’Ail 14€
Crunchy of Snails & his Garlic Butter

Tartare de Saumon 16€
Tartare of Salmon

Œuf Cocotte du Moment 12€
Seasonal « Œuf Cocotte »

Soupe du jour 10€
Soup of the day

« Salada Célina » 16€
(Salade, Tomate, Thon, Fromage, Dés de Pommes & Croûtons parfumés à la Coriandre)
(Green Salad, Tomatoe, Tuna, Cheese, Apple Dices & Croutons with Coriander Flavour)

PLATS

Tartare de Bœuf Charolais (180g) préparé au Cognac 20€
Cognac Marinated Beef Tartar

Tournedos façon Rossini 24€
Pommes de Terre Sautées & Champignons
Beef « Rossini » Style, Roasted Potatoes & Mushrooms

Côte de Bœuf Grillée (1kg), à se partager 55€
Very Tender Grilled Prime Rib, to share

Souris d’Agneau de 7h 22€
Miel et Thym, Haricots Verts aux Echalotes & Pommes de Terre à l’Ail
Knuckle of Lamb candied 7 hours, Honey and Thyme, French Beans with Shallots & Potatoes with Garlic

Magret de Canard Entier Rôti 24€
Jus Déglacé à la Framboise et Purée de Patate Douce
Roasted Duck Breast, Raspberry Sauce and Mashed Sweet Potatoes

Risotto & ses St-Jacques Poélées 22€
Risotto and Roasted Scallops

Pêche du Jour en Nage de Légumes 18€
Day Fishing with Vegetables

Pavé de Saumon & son émincé de Poireaux à la Crème 20€
Salmon Thick & Creamy Sliced Leeks

Mosaïque Végétarienne du Louis 16€
Le Louis Vegetarian Mozaïque

Desserts

Assiette de Fromages du Moment 10€
Selection of Cheeses

Salade de Fruits Frais 7€
Fresh Fruits Salad

Crème Brûlée à la Vanille Bourbon & Combawa 8€
Vanilla « Crème Brulée » with Combawa 

« Peché Mignon » 8€
Mascarpone Cream with Chocolate Biscuit

Mousse au Chocolat 8€
Chocolate Mousse

Tarte aux Fruits 8€
Daily Savoury Tart

Mi-Cuit au Cœur Blanc 9€
White Heart « Mi-Cuit »

Café ou Thé Gourmand 10€
Coffee or Tea Gourmand (with mini-desserts)

Glaces ou Sorbets (2 boules au choix) 6€
Ice Cream or Sorbets, 2 Scoops

Nos Parfums de Glaces et Sorbets Terre Adélice De L’Ardèche
Glaces: Amande Douce, Café, Caramel Beurre Salé, Fleur d’Oranger, Noisette, Pistache, Rhum-Raisin,Vanille, Verveine
Sorbets: Chocolat, Citron, Cassis, Framboise, Fraise, Mangue, Myrtille, Noix de Coco

Our different Ice Creams & Sorbets
Ice Creams: Sweet Almond,Coffee, Salted Butter Fudge, Orange Blossom, Hazelnut, Pistachio, Rum-Raisin, Vanilla,Verbena
Sorbets: Chocolate, Lemon, Blackcurrent, Raspberry, Strawberry, Mango, Myrtille, Coconut