vendredi et samedi soir

 Entrees & Salades

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Figues et Pain d’épices 18€
Duck Foie Gras Pate, Figs Chutney and Gingerbread

Cuisses de Grenouilles* à la Provençale 15€
Provençale Style Frog Legs Fricassee

Croustillant d’Escargots 15€
Crunchy of Snails

Tartare de Saumon 16€
Tartare of Salmon

Velouté du Chef 11€
Chef’Soup

Salade Le Louis 20€
(Salade, Tomate, Foie Gras, Jambon Cru, Magret Fumé, Pommes Grenailles tièdies et ses Toasts)
(Green Salad, Tomatoe, Foie Gras, Raw Ham, Smoked Duck Breast, warmed pan-fried Potatoes and Toasts)

« Salada Célina » 18€
(Salade, Thon Bom Petisco, Fromage San Jorge des Açores, Dés de Pommes & Croutons de pain parfumés à la Coriandre)
(Green Salad, Tuna, Cheese, Apple Dices & Croutons with Coriander Flavour)

PLATS

Tartare de Bœuf Charolais (180g) préparé au Jack Daniels 20€
Jack Daniels Marinated Beef Tartar

Entrecôte (300g) 25€
Grilled Rib Steak (300g)

Côte de Bœuf Grillée (1kg), à se partager 55€
Very Tender Grilled Prime Rib, to share

Côtelettes d’Agneau, Tomates Confites, Polenta aux Olives 20€
Lamb Chops, candied tomatoes, Polenta with Olives

Magret de Canard Rôti, Jus Déglacé à la Framboise et Purée de Patate Douce 25€
Roasted Duck Breast, Raspberry Sauce and Mashed Sweet Potatoes

Filet de Daurade, Sauce Vierge et Riz Sauvage 22€
Sea bream fillet, Sauce Vierge and Wild rice

Pavé de Saumon, Jus d’Herbes et Tagliatelles de Légumes 20€
Salmon Thick, herbal juice and Vegetables Tagliatelles

Risotto et ses St-Jacques Poêlées 25€
Risotto and Roasted Scallops

Risotto de Légumes 18€
Vegetarian Risotto

Nos Viandes sont accompagnées de Pommes de Terre « Coin de Rue », de Salade Verte et d’une Sauce maison au Poivre, Béarnaise ou Moutarde.
All our Meats are purposed with Homemade French Fries, Green Salad and Homemade Sauce: Pepper, Bearnaise or Mustard.

Desserts

Assiette de Fromages du Moment 12€
Selection of Cheeses

Assiette de Fruits Frais 8€
Fresh Fruits

Crème Brulée à la Vanille Bourbon et Citron Vert Combawa 9€
Vanilla « Creme Brulée » with Combawa Lime

Tiramisu 9€
Tiramisu

Mousse au Chocolat 9€
Chocolate Mousse

Mi-Cuit au Cœur Blanc 9€
White Heart « Mi-Cuit »

Tarte aux Fruits du Jour 9€
Daily Savoury Tart of the Day

Pain d’Epices et sa Glace Figues 9€
Gingerbread and its Figs Ice cream

Café ou Thé Gourmand 11€
Coffee or Tea Gourmand (with mini-desserts)

Glaces ou Sorbets (2 boules au choix) 7€
Ice Cream or Sorbets, 2 Scoops

Nos Parfums de Glaces et Sorbets
Chocolat, Vanille, Café, Fraise, Pistache, Coco, Framboise, Citron, Cassis, Poire, Rhum-Raisin

Chocolate, Vanilla, Coffee, Strawberry, Pistachio, Coconut, Raspberry, Lemon, Blackcurrant, Pear or Rum-Raisin

La carte des mets
La carte des vins