QUELQUES AVIS CLIENTS
« Excellent brunch! Tout est fait maison et réussi! Du jus detox, aux pancakes, en passant par les quiches et cakes, sans oublier les œufs brouillés à la truffe… Et ce véritable chocolat chaud onctueux! En plus de ça nous sommes très bien accueillis, on reviendra c’est sûr. »
– Sabrina, Septembre 2024
« De la vraie cuisine française avec des ingrédients de petits producteurs, entrées, plats, desserts, tout est parfait ! Rapport qualité prix au top ! Et la patronne, Céline est juste géniale, nous avons été reçus comme des amis ! Un super moment, allez y sans hésiter ! »
– Jean Louis B, Août 2024
« È stata decisamente la miglior cena del nostro viaggio a Parigi. Location molto intima e curata, decisamente poco turistica. Abbiamo preso una degustazione di
formaggi ottima, rane alla provenzale come antipasto, riso basmati con gamberi e petto d anatra con salsa al miele. Il tutto decisamente squisito e di altissima qualità. Prezzi in linea con Parigi. Una nota di merito all’offerta di vini ampia. Straconsigliato!! »
– Francesco F, Août 2024
« Je suis venu par pur hasard à la recherche d’un brunch. L’accueil est incroyable, vous n’êtes que très rarement aussi bien accueilli que je l’ai été en arrivant. La cuisine est simple, bonne et vraiment maison ! C’est avec plaisir que je reviendrai pour bruncher. »
– Maxime, Juin 2024
« Wow! What can I say?! What a FANTASTIC find! Celine helped us with a reservation in advance of our visit to Paris, and was the first to greet us when we arrived. She was the most perfect host, and made sure we were well looked after all night. And as for the food…. It was simply STUNNING!! We had the 1kg of grilled beef rib to share, and it was simply the best beef we have ever had! Cooked to perfection (it was recommended medium rare). All the food (starters, mains and desserts) all tasted so fresh. And to top it off we even had an evening of entertainment thanks to the pianist, Scott Sontag, who had the whole restaurant singing along with the song sheets provided! What a lovely man he was too. Talking to us throughout and taking a genuine interest in where we were all from. I booked this meal for the eve of my wife’s 40th birthday and for our 1st night in Paris, and it turned out to be one of the best decisions ever!! They even presented her with a birthday cake and sang happy birthday to her unexpectedly! A perfect evening for a perfect start to my wife’s birthday celebrations! Thank you so much to Celine and all the staff at Le Louis. You really made our first night in Paris perfection! We want to come back just to visit here again! Magnifique!! »
– EvAndy10, Mars 2024
« Wir haben das kleine, sympathisch, eingerichtete Restaurant zufällig über das Internet gefunden und hatten einen wunderbaren Abend kurz vor der Urlaubsschliessung. Die nette Chefin hat uns den Abend über professionell (englisch/mehrsprachig) betreut, auch wenn sie alleine Service gemacht hat und es sehr voll war und wir uns zunächst auf der Galerie alleine ein bisschen verloren vorkamen. Aber eine gute Weinempfehlung, die nette familiäre Art und Flexibilität haben alles gut gemacht. Wir hatten Austern, Schnecken, Foie Gras als Vorspeise und das 1kg Côte de Boeuf Grillée to share für uns als Paar mit Tochter und anschließend eine Crème Brûlée und eine Schokotörtchen. Alles wirklich sehr gut. Das Preisniveau war zudem zu meiner positiven Überraschung im Vergleich zu vielen anderen Restaurants in Paris angemessen und nicht übertrieben. Gilt auch für den Wein. Besonders schön war, dass ein guter und super netter Piano Spieler (Scott aus USA, der auch extrem gut deutsch spricht) merklich aber unaufdringlich aufgespielt und das ganze (!) Restaurant fulminant gesungen hat. Meine Tochter bekam sogar ein privates Geburtstagsständchen von ihm. Ein außergewöhnlich schöner Abend – wir kommen gerne wieder. »
– Klaus S, Février 2024
« Meilleur touenedoss rossini de Paris confirmé ! Nous souhaitons remercier Céline pour son accueil chaleureux et ses conseils pour les bons vins qu’elle propose qui sublime le plat et le chef qui cuisine divinement ! Nous recommandons cette adresse qui est pour nous une superbe decouverte. Nous y avons été chouchouté, et reviendrons très vite ! Encore merci ! »
– Marie et Guillaume, Janvier 2024
« Restaurant magnifique à tous les points de vue. Les plats sont excellents. La patronne, Céline, est une personne hors du commun, son plaisir de bien accueillir en toute simplicité transpire à tous les moments. On se sent dans ce restaurant comme chez soi. Bref nous avons vécu un moment exceptionnel. Je reviendrai sans aucun doute. »
– Benoît, Décembre 2023
« Si je dois recommander un restaurant dans le 1er arrondissement de Paris, ce serait sans aucun doute Le Louis. Une carte impeccable de plats français à s’en lécher les doigts. Nous avons pris les Cuisses de grenouilles, le Tournedos Rossini et le Mi-cuit et c’était délicieux. Le service, en particulier Céline qui s’est occupée de nous, était excellente. Je reviendrai à 100% (super sympathique et attentionnée avec notre petit chien Maurice). »
– Claudia, Décembre 2023
« Le Louis est mon coup de cœur de l’année ! Hormis le fait que sa cuisine soit très bonne, c’est aussi son ambiance animée par la chef d’orchestre Céline, patronne de l’établissement, aidée de son garçon de salle Julien qui sait nous accueillir si chaleureusement. On se sent très vite comme à la maison.
Ils sont passionnés et nous parlent de leurs partenaires gastronomiques (vins, fromages, chocolats…). N’attendez plus et courrez-y! »
– Alexandre, Décembre 2023