carte2020-10-14T14:07:28+00:00
LES BOISSONS
LES VINS

ENTREES / STARTERS

A PARTAGER / TO SHARE

Planche de Charcuteries
Coppa, Saucisse Sèche du Perche, Chorizo, Jambon Serrano, Salade Verte 16€
Delicatessen Plate: Coppa, Dried Sausage from Perche, Chorizo, Ham Serrano, Green Salad

Planche Mixte
Charcuteries & Fromage 24€
Mix of Delicatessen & Cheeses

LES INCONTOURNABLES « LE LOUIS » / Our best sellers

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Figues & Pain aux Fruits 18 €
Duck Foie Gras Pate, Figs Chutney & Fruits Bread

Cuisses de Grenouilles* à la Provençale 16€
Provençale Style Frog Legs Fricassee

Ravioles d’Escargots à l’Ail doux & Crémeux aux Herbes 14€
Snails Ravioles with Garlic & Creamy Herb

LES ENTREES SAISONNIERES / Seasonal Starters

Poelée de Champignons du Moment & Œuf mollet 12 €
Mushroom Fricassee & Egg

Velouté du Chef 10 €
Soup of the day

PLATS / MAIN COURSES

Côte de Bœuf Grillée (1kg), Sauce Béarnaise, Frites & Salade (à se partager) 59 €
Very Tender Grilled Prime Rib (1kg), Bearnaise Sauce, French Fries & Salad (to share)

Tournedos façon « Rossini », Poêlée de Gnocchi, Sauce Périgueux 26€
Beef Rossini style, Gnocchi, Perigueux Sauce

Magret de Canard Rôti, Polenta Croustillante, Sauce Miel 24€
Roasted Duck Breast, Polenta, Honey Sauce

Risotto aux St-Jacques & Truffe 26 €
Risotto with Scallops & Truffle

Gambas Grillées à la Citronnelle et Piment d’Espelette , Riz Basmati & Sauce Citron Confit 22 €
Grilled Gambas with Lemongrass and Espelette Pepper, Basmati Rice & Candied Lemon Sauce

Steak de Thon mi-cuit, Tagine de Légumes & Riz Pilaf 20€
Half-cooked Tuna Steak, Vegetables Tagine & Pilaf Rice

DESSERTS

Assiette de Fromages du Moment 10€
Selection of Cheeses

Ananas Confit à l’Hibiscus et Crème Glacée à la Vanille Bourbon 8€
Pineapple candied with hibiscus and Bourbon vanilla ice cream

Crème Brûlée à la Feve Tonka 8€
Crème Brulée » with Tonka Bean

Mousse au Chocolat 8 €
Chocolate Mousse

Mi-Cuit au Cœur Blanc 9€
White Heart « Mi-Cuit »

Café ou Thé Gourmand 10€
Coffee or Tea Gourmand (with mini-desserts)

Glaces ou Sorbets (2 boules au choix) 7€
Ice Cream or Sorbets, 2 Scoops

Nos Parfums de Glaces et Sorbets Terre Adélice De L’Ardèche
Glaces: Amande, Café, Caramel Beurre Salé, Noisette, Pistache, Vanille
Sorbets: Chocolat, Verveine, Framboise, Mangue, Noix de Coco

Our different Ice Creams & Sorbets
Ice Creams: Almond, Coffee, Salted Butter Fudge, Hazelnut, Pistachio, Vanilla
Sorbets: Chocolate, Verbena, Blackcurrent, Raspberry, Mango, Coconut