carte2022-05-24T06:04:30+00:00
LES BOISSONS
LES VINS

ENTREES / STARTERS

A PARTAGER / TO SHARE

Planche de Charcuteries
Saucisse du Perche, Jambon de Bayonne, Salame & Chorizo Ibérique 16€
Delicatessen Plate: Dried Sausage from Perche, Bayonne Ham, Salame & Chorizo

Planche Mixte
Charcuteries & Fromage 24€
Mix of Delicatessen & Cheeses

LES INCONTOURNABLES « LE LOUIS » / Our best sellers

Marbré de Foie Gras de Canard, Chutney de Figues & Pain aux Fruits 18 €
Duck Foie Gras Pate, Figs Chutney & Fruits Bread

Fameuses Cuisses de Grenouilles* à la Provençale 16 €
Famous Provençale Style Frog Legs Fricassee

Ravioles d’Escargots à l’ail doux & Crémeux aux herbes 14€
Snails Ravioles with garlic & Creamy herb

Tartare de Poisson & Avocat 15€
Fish Tartar & Avocato

Entrée du jour 12€
Starter of the day

PLATS / MAIN COURSES

Côte de Bœuf Grillée, origine Normandie (1kg), Sauce Béarnaise, Frites & Salade (à se partager) 59 €
Very Tender Grilled Prime Rib (1kg), Bearnaise Sauce, French Fries & Salad (to share)

Tournedos facon « Rossini », Gnocchi & Truffe 26€
Beef Rossini style,Gnocchi & Truffle

Tartare de Bœuf Charolais préparé au Cognac, Frites & Salade 20€
Beef Tartar with Cognac, French Fries & Salad

Suprême de Pintade, Jus corsé de Volaille & Légumes Croquants 22 €
Guinea Fowl supreme, Chicken Juice & Crunchy Vegetables

Gambas grillées à la Citronnelle et Piment d’Espelette, Riz Basmati & Sauce au Citron Confit 24€
Grilled Gambas with Lemongrass and Espelette Pepper, Basmati Rice & Candied Lemon Sauce

Suggestion du Chef 20 €
Chef’s recommandation

Colombo de Légumes, Riz Basmati 18 €
Vegetarian main course, Basmati Rice

DESSERTS

Assiette de Fromages du Moment « La Fermette, Montorgueil » 10€
Selection of Cheeses

Soupe de Fruits de saison 8€
Fresh fruits salad

Ile « Ferry » 8€
Island Floating

Crème Brûlée à la Fève Tonka 8€
Crème Brulée » with Tonka Bean

Mousse au Chocolat 8 €
Chocolate Mousse

Mi-Cuit au Cœur Blanc 9€
White Heart « Mi-Cuit »

Café ou Thé Gourmand 10€
Coffee or Tea Gourmand (with mini-desserts)

Glaces ou Sorbets (2 boules au choix) 8€
Ice Cream or Sorbets, 2 Scoops

Nos Parfums de Glaces et Sorbets Terre Adélice De L’Ardèche
Glaces: Amande, Café, Caramel Beurre Salé, Noisette, Pistache, Vanille
Sorbets: Chocolat, Verveine, Framboise, Mangue, Noix de Coco

Our different Ice Creams & Sorbets
Ice Creams: Almond, Coffee, Salted Butter Fudge, Hazelnut, Pistachio, Vanilla
Sorbets: Chocolate, Verbena, Blackcurrent, Raspberry, Mango, Coconut